kleimora_1980


Мелочи жизни

"...а жизнь - уже не мелочь".


Previous Entry Share Next Entry
Ах вы мужчины, вы скотины... (с)
kleimora_1980
Стою в очереди на маршрутку. Передо мной - компания из трёх молодых людей, чей возраст трудноопределим в силу общей потасканности и побитости жизнью. Ни одного из них при всём желании не могла бы назвать даже симпатичным. Облако застарелого перегара тоже не добавляло им общей привлекательности.
Компания бурно обсуждает неурядицы в личной жизни одного из них. Если отжать непечатную "воду", то получается примерно следующее:

- Не, прикиньте! Сказала - ты не в моём вкусе! Она чё, попутала? Я чё, лох, в натуре? - кипятится один.
- Да ну, Сань, забей... Нафига она тебе сдалась? Ты в тыщу раз круче! - успокаивает второй.
- Не, ну ваще - не в её вкусе, блин! Я чё, фраер, чтоб меня бабы кидали?
- Да сама-то она кто? - поддерживает третий. - Студентка, блин... На диплом насасывает!

В течение беседы у "не-лоха" несколько раз звонит мобильный. Звонки с раздражением сбрасываются. После очередного "отказа" он поясняет собеседникам:

- Ирка... заманала уже бегать за мной! "Санечка, люблю, жить не могу...", блин... - Смачный плевок. - Она себя в зеркало-то видела, крыса помоечная? Ни рожи, ни кожи... Нормальному пацану с такой жить - себя не уважать!

Я усмехаюсь про себя, слушая злобные вопияния мужского "эго". И вспоминаю...

Познакомилась я как-то в Инете с юношей. Судя по фото - симпатичный, судя по переписке - неглупый, местами даже с юмором. Договорились о встрече и совместном походе в кино.
В первые же минуты свидания меня начало потряхивать от отвращения. Парфюм юноши был кошмарен - и в смысле запаха, и в смысле количества. Сразу развернуться и уйти было неловко, а придумать подходящую причину мешала подкатывающая к горлу тошнота.
Киносеанс я кое-как высидела, а потом заторопилась домой, с содроганием "поручкавшись", чтобы избежать прощального поцелуя в щёку (свят-свят-свят!). Замечу попутно, что этот кошмарный запах держался на моей руке несколько суток, никакое мытьё не помогало.

Через пару дней юноша позвонил, чтобы договориться об очередной встрече. Я отказалась. Юноша захотел узнать причину. Я честно ответила, что у нас ничего не получится, потому что он не в моём вкусе. И началась феерия...
- Зачем ты мне врёшь? - возмущался он. - Я же сразу понял, что ты меня хочешь! Ты жаждешь только меня, это же было видно! Ты так часто дышала, ты с трудом сглатывала, ты смотрела на меня с таким желанием... А когда пожала мне руку на прощание, тебя аж затрясло от страсти! Не ври мне! И себе не ври!

Я нажала на "отбой", не зная, смеяться мне или плакать... Впрочем, муки выбора длились недолго. Мама в это время смотрела по телевизору фильм "Самая обаятельная и привлекательная", и на экране Куравлёв и Абдулов обсуждали в поезде странное поведение главной героини. Когда герой Куравлёва (напомню - стареющий донжуан, измученный семьёй) со скорбным видом заявил: "Клюева ко мне неравнодушна!", у меня начался гомерический хохот. Ну да, ну конечно, а как же иначе...

***

А ещё на эту тему есть хороший анекдот.

Летнее кафе в центре города. За столиком сидит ослепительно красивая девушка, лениво потягивая коктейль и перелистывая модный журнал.
Мимо кафе идёт бомж - грязный, вонючий, пьяный. Замечает девушку, останавливается напротив. Долго шарит в кармане штанов и наконец достаёт карамельку без обёртки, пыльную, захватанную, явно подобранную где-то по пути. Икнув, бомж протягивает эту карамельку девушке.
Девушка визжит от ужаса, вскакивает, вопит: "А-а-а, пошёл отсюда, не трогай меня, кыш!" - и шарахается на безопасное расстояние. Бомж, провожая её глазами, уточняет:
- Я так понял, даже минета не будет?

  • 1
Мне уже давно интересно: до 80% мужиков весть о продаже в магазинах мыла еще не донесли? Пацаны не знают?

Пацаны, это мыло. Мыло, это пацаны... мыло, куда ты???)))

А у них, кстати, шикарная отмазка есть, озвучили мне как-то:

- Это не вонь, это - ФЕРОМОНЫ, дура ты фригидная...

Про феромоны)))

Когда сын еще учился в лицее, мне его классная шепотом выразила благодарность за то, что он всегда отмыт и не вонюч, а то от остальных так разит гормонами с феромонами, что страшно подойти)

Re: Про феромоны)))

Может, я ошибаюсь, конечно, но есть же специальное мыло, гели для душа, спреи в конце концов - как раз на такой "феромонный" период... Да зайди в туалет и оботрись лишний раз влажными салфетками, если прям совсем всё плохо! Не-ет, видать, не по-пацански...

Re: Про феромоны)))

Если дома не приучили, потом уже не привьешь.

Re: Про феромоны)))

Вот да... Семейное воспитание - великая сила. Жаль только, что родители это не всегда понимают. "Он дома только утром и вечером, всё остальное время - в школе, с вами! И вы же нам ещё претензии предъявляете? Как научили, как воспитали..."

Re: Про феромоны)))

Ну да, как будто это вы его одели во вчерашние носки и платка носового не дали. До того, как мои дети пошли в школу, я и думать не могла, что туда могут принести вшей.

Re: Про феромоны)))

Вот это меня тоже пугает. А ведь их регулярно проверяют на педикулёз - настолько регулярно, что невольно задумаешься: не иначе знают конкретный рассадник...

Он же от всей души!)))

Вне всякого сомнения! ))) Ну вот - не повезло, дура психованная попалась...))

Не-не-не.
Я сам не люблю, когда от визави скверно пахнет.
Я лишь о том, что порой мы не видим истинных и искренних посылов ближних наших.
Они не нужны нам - мне, вам, ей, ему, - они дурно пахнут, etc., но они интересны как то, что даже на самом дне есть... как "и свет во тьме светит".
Что, несомненно, не отрицает необходимости сбрызнуться от грязного бомжа, пытающегося взять тебя за рукав. А то и втащить с ноги, если он настойчив.

Честное слово, я готова была дать тому юноше второй шанс, деликатно намекнув на то, что предпочитаю отсутствие парфюма... но его реакция похоронила это благое намерение в зародыше. Если он слышит только себя - зачем ему я?

Не любите вы людей.
Я тоже.))

Я просто не умею их готовить. ))) Как говорится, "из яиц и курочки сделает и дурочка", но тут-то - всё гораздо сложнее...

Ой, ладно.
На самом деле у нас с вами игра в одни ворота.
"Бриан - голова!".(С)
Стругацкие - ооооо!
Вощем, неинтересно говорить с человеком, который думает так же, как ты.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account